parlons basket
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  site web ASSMPsite web ASSMP  
-45%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go /1 To
1099.99 € 1999.99 €
Voir le deal

 

 Parlons cuisine!

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
patrizia




Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 26/11/2007

Parlons cuisine! Empty
MessageSujet: Parlons cuisine!   Parlons cuisine! Icon_minitimeDim 9 Déc - 14:17

L'addition est amère !
Pourtant le menu était équilibré.
Pas d'excès de gout , pas de domination excessive quelque soit le plat ,une bonne présence sous les panneaux ! bref un déroulé plaisant et équilibré .
On regrettera toutefois des véritables caviars non exploités qu'on ne peut décidement pas se permettre .Et puis au café alors que l'on approche de la fin de la rencontre ...ça dérape ; Est ce du à un mauvais dosage des ingrédients , à des approximations dans la conception de la recette ou dans son exécution ? Les avis divergent, seule certitude le maitre LEbourgeois met la main à la pâte ...et ce qui devait être un festin pfastattois se transforme en flan et en mignardise ormoise !
C'est dur à digérer !
Les convives ont des aigreurs d'estomac ,va falloir nous soigner à la prochain rencontre !
PS : est ce que je me suis encore plantée de rubrique ? on est bien sur Marmitton ?
Revenir en haut Aller en bas
jpg
all star
all star



Nombre de messages : 1227
Date d'inscription : 05/06/2007

Parlons cuisine! Empty
MessageSujet: assm   Parlons cuisine! Icon_minitimeDim 9 Déc - 14:42

Sacrée Patrizia,
Un excellent commentaire digne d'une personne spécialisée dans le basket et maître critique gastronomique.
Bon, pour la rubrique, ce n'est à nouveau pas l'idéal car ouvrir un sujet "parlons cuisine" dans le topic "la une" il faut le faire ! Mais le plat étant tellement original - et de qualité - qu"il méritait bien d'être mieux "servi" que les autres. Avec ou sans sauce...

Devant une telle oeuvre littéraire, je ne puis que proposer à Patrizia, une chronique régulière sur notre site. Que pensez-vous d'un titre: "La une vue des... cuisines !"
Revenir en haut Aller en bas
jls
national 1
national 1
jls


Nombre de messages : 344
Localisation : mulhouse
Date d'inscription : 26/08/2007

Parlons cuisine! Empty
MessageSujet: Re: Parlons cuisine!   Parlons cuisine! Icon_minitimeLun 10 Déc - 16:17

Certes, c'est un oeil au beurre noir et on n'est pas sorti de l'auberge. Pour autant, pas la peine d'en faire tout un fromage.

Tout ce que l'équipe a désormais à faire en cuisine samedi, c'est avoir les crocs et mettre le public en ébullition. Pour ne pas faire chou blanc !
Revenir en haut Aller en bas
jpg
all star
all star



Nombre de messages : 1227
Date d'inscription : 05/06/2007

Parlons cuisine! Empty
MessageSujet: assm   Parlons cuisine! Icon_minitimeLun 10 Déc - 16:59

Quand Patrizia et jls placent le débat à un tel niveau, il n'y a plus qu'à se taire et applaudir cette qualité d'écriture. Si ces deux-là sont d'aussi talentueux cuistots, je me laisserais bien inviter à leur table.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Parlons cuisine! Empty
MessageSujet: Re: Parlons cuisine!   Parlons cuisine! Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Parlons cuisine!
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
parlons basket :: Le basket à Pfastatt :: la une-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser