Nombre de messages : 1227
Date d'inscription : 05/06/2007

2E QUART TEMPS Empty
MessageSujet: 2E QUART TEMPS   2E QUART TEMPS Icon_minitimeSam 26 Jan - 22:28

C'est ici que nous allons poursuivre le "En direct de Mirecourt" avec le 2e quart-temps qui a dû démarrer depuis quelques instants. Dans quelques minutes le nouveau score...
pro A
pro A

Nombre de messages : 641
Age : 29
Localisation : mulhouse
Date d'inscription : 24/08/2007

MessageSujet: Re: 2E QUART TEMPS   2E QUART TEMPS Icon_minitimeSam 26 Jan - 22:29

g demander a jordan si yannick envoi des sms et il a dit que oui si vous voulez je pe demander a yannick de me les envoyé sur mon portable pour voir si sa passe ?

Bonsoir à tous
J'espèrais avoir de meilleures nouvelles après ce 1er quart temps ....
tomaug
national 3
national 3

Nombre de messages : 112
Date d'inscription : 28/11/2007

guillaume des minimes 2 a écrit:

Vas-y-mec et demande leur d'appeler JPG pour avoir quelques infos complémentaires (jeu, joueurs, arbitres, ...)