national 3
national 3

Nombre de messages : 112
Date d'inscription : 28/11/2007

MessageSujet: Re: 2E QUART TEMPS   2E QUART TEMPS - Page 2 Icon_minitimeSam 12 Jan - 22:53

Les entraînements de la semaine ont été très physique particulièrement lundi. Faible en défense ? Et que dire alors de l'attaque : en une mi-temps si peu de points : on ne les reconnaît plus Arrow

Date d'inscription : 24/08/2007

oui ben sa montre bien que c'était pas pour tricher a moin que je veuille descendre au classement ( pas du tout ) et puis rien n'est impossible alors je reprend la phrase de jpg : jusqu'au bou jusqua la victoire